고창 맛집으로 소개된 나래궁. 야끼우동과 자장을 섞어먹는 짬짜장.
해물이 푸짐하고 가격이 저렴하다. 곱배기가 육천원. 일반자장은 3500원.
다른 기계면 보다 조금 얇은 듯한 면. 전체적으로 맵고 맛있다. 재료도 신선하다. 양이 많아 곱배기는 추천 하지 않는다.
고속도로 톨게이트에서 5km 남짓, "스펀지"의 자장로드에 소개된 곳. 추천한다.
'Savory' 카테고리의 다른 글
[서울] (만족)오향족발 (0) | 2013.09.05 |
---|---|
교동짬뽕 (0) | 2013.08.18 |
[광주] 송정떡갈비 (0) | 2011.07.06 |
[청주] 효성반점 (4) | 2011.07.02 |
[보은] 강서면옥 (2) | 2011.06.29 |